МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ СГРЦ

Карта сайта

Информация о размере агентского вознаграждения ОАО «СГРЦ»

31 Декабря 2013

Уважаемые граждане-потребители!

В связи с многочисленными запросами, поступающими в наш адрес по вопросам увеличения стоимости услуг ОАО «СГРЦ» с 01.01.2014 г. за производство расчетов размера платы и прием платежей за жилищно-коммунальные и прочие услуги по многоквартирным домам, находящимся в управлении управляющих организаций, ТСЖ, ЖСК г.Ставрополя сообщаем следующее.

Размеры агентского вознаграждения ОАО «СГРЦ» за совершение действий, связанных с расчетами, начислением и приемом платежей по агентским договорам с управляющими компаниями, ТСЖ, ЖСК г.Ставрополя с 01.01.2014 г. не изменяются. Порядок определения размера агентского вознаграждения (в процентном отношении от сумм принятых денежных средств либо от сумм, начисленных к оплате) также остается прежним в соответствии с действующими агентскими договорами.

Однако, если управляющая компания, ТСЖ, ЖСК, являющаяся исполнителем коммунальных услуг, ранее не обращалась в адрес ОАО «СГРЦ» с поручением о производстве расчетов платы, начислении и приеме платежей по какой-либо коммунальной услуге, а затем обратилась с таким поручением, то на каждую новую услугу по расчетам будет заключаться дополнительное соглашение к действующему агентскому договору с данной УК, ТСЖ, ЖСК и общая сумма агентского вознаграждения в денежном выражении будет меняться в зависимости от объема выполняемых действий по расчетам и объема принятых платежей.


Возврат к списку