МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ СГРЦ

Карта сайта

Собственникам МКД № 432 по ул. Ленина

4 Декабря 2018

В ноябре 2018г. по распоряжению управляющей организации ООО УК г.Ставрополя "Центральная" в расчетах платы за содержание жилого помещения применена новая стоимость услуги в связи с изменением размера расходов на оплату холодной воды, электрической энергии, потребляемых при использовании и содержании общего имущества в многоквартирном доме, отведения сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме в составе платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

Размер платы за коммунальные ресурсы в составе платы за содержание жилого помещения изменен ООО УК г. Ставрополя "Центральная" с учетом уточненного размера общей площади помещений, входящей в состав общего имущества в многоквартирном доме - ул. Ленина, 432.

По распоряжению ООО УК г. Ставрополя "Центральная" выполнен перерасчет по статье «содержание жилого помещения» с августа 2017г.

Информация о новом размере платы по услуге содержание жилого помещения», о размере площади помещений, входящей в состав общего имущества в МКД, о размере перерасчета отражены в платежных документах за ноябрь 2018г.


Возврат к списку