МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ СГРЦ

Карта сайта

Жителям многоквартирного дома по адресу: ул. Ленина, 427

7 Марта 2018

В феврале 2018г. по поручению  ООО УК "КОМФОРТ" был выполнен перерасчет размера платы по услуге «теплоэнергия на отопление» за январь 2018г.   в связи с тем, что не все жилые и не все нежилые помещения в МКД по ул. Ленина, 427 оборудованы индивидуальными и (или) общими (квартирными) приборами учета (распределителями) тепловой энергии.

В соответствии с п 42(1), 43 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 в многоквартирном доме, который оборудован коллективным (общедомовым) прибором учета тепловой энергии и в котором не все жилые или нежилые помещения оборудованы индивидуальными и (или) общими (квартирными) приборами учета (распределителями) тепловой энергии, размер платы за коммунальную услугу по отоплению в помещении определяется  по формуле 3 Приложения № 2 к Правилам,  исходя из показаний коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии.

При перерасчете размера платы по услуге «теплоэнергия на отопление»  были учтены данные о размере общей площади помещений, предоставленные управляющей организацией - ООО УК "КОМФОРТ" согласно технической документации и выписок из ЕГРП.

Информация о перерасчете отражена в платежных документах за февраль 2018г.


Возврат к списку